Suara Merdu Ngaji Jundi Hipnotis Warga Depok

Jundi Juara MHQ Zamzam Syifa Boarding School

ZAMZAMSYIFA.SCH.ID, DEPOK – Suara merdu ngaji Jundi sudah bukan sebuah rahasia bagi masyarakat Zamzam Syifa Boarding School. Sejak awal memasuki sekolah menengah atas, Jundi kerap melantunkan ayat-ayat suci Quran di asrama, masjid, bahkan koridor sekolah. Cita-citanya pun sungguh mulia, yakni membawa nama harum Islam ke mancanegara seperti yang dilakukan para wali dan ulama. Salah satu caranya adalah dengan berdakwah melalui suara merdunya. Yuk simak perjalanannya di sini.

Zamzam Syifa Boarding School, Jundi Juara MHQ

Jundi Kariman Husni berhasil meraih posisi Juara 3 MHQ tingkat SMA/sederajat dalam rangka “Road to Sakhusa Depok 2019” Penyelenggara SMA Negeri 5 Depok, Jawa Barat. Ini merupakan kali kedua Jundi meraih juara dalam bidang MHQ. Tahun 2018 lalu, ananda Jundi juga menyabet posisi juara 2 MHQ se-Jabodetabek di acara serupa dengan penyelanggara yang sama.

Baca juga: Adlina dan Jasmine Harumkan Zamzam Syifa di NYIA 2019, Siap Membawa Indonesia ke Rusia

Sehari-harinya, Jundi memang sering melantunkan suara merdu ngaji di asrama maupun lapangan. Pada beberapa kesempatan, Jundi juga kerap mewarnai acara-acara internal sekolah dengan kemampuannya tersebut. Kamu dapat mengenal Jundi lebih dekat melalui video di bawah ini yang menampilkan mimpi-mimpi murid Zamzam Syifa. Cara menggapai impiannya adalah dengan, “keberanian dalam kebenaran, keteguhan hati, dan iman yang kuat,” katanya dalam video yang berjudul 1001 Mimpi Murid Zamzam Syifa – Ikhwan ini.

Terima kasih atas seluruh doa dan dukungannya. Mari bersama kita jaga akhlak anak-anak bangsa dan mengembangkan bakatnya. Yuk saksikan kegiatan kami di instagram @zamzamsyifaschool / fanpage @zamzamsyifasch / twitter @zamzamsyifasch. Jangan lupa bagikan artikel ini ke kerabatmu dengan klik ikon sosial media di bawah supaya semakin banyak yang terinspirasi! ^^ (uh/uh)