Penilaian Akhir Semester di Tengah Pandemi, Seperti Apa?

PAS UAS 2020 ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL PJJ

ZAMZAMSYIFA.SCH.ID, DEPOK – Penilaian Akhir Semester (PAS) atau yang dulu kita sebut dengan Ujian Akhir Semester (UAS), tetap berjalan di tengah pandemi ini. Meski dengan keadaan yang mengharuskan kita untuk menjaga jarak, Zamzam Syifa Boarding School tetap melakukan PAS secara daring melalui aplikasi panggilan video beregu. Simak situasinya yuk!

Baca juga: Selamat, Malfa Sukses Juarai Depok Creativity 2020

Murid-murid Zamzam Syifa Boarding School mendapatkan jadwal ujian dari guru, kemudian dilakukan juga sosialiasai tata cara pelaksanaan PAS online. Meskipun situasi masih seperti sekarang, hal tersebut tidak menghalangi proses evaluasi semester ini. Semua mata pelajaran dan kepesantrenan yang diawasi oleh setiap guru pelajaran. Penilaian akhir semester ini dilakukan secara langsung agar prosesnya bisa berjalan secara jujur dan amanah.

Insya Allah ketika wabah ini mereda di Indonesia dan pemerintah menginzikan kembali untuk berjalannya kegiatan kepesantrenan secara normal, kita semua dapat mengemban ilmu lagi di sekolah tercinta.