GRATIS! Open House Sekolah Boarding Zamzam Syifa 2019

open house zamzam syifa boarding school 2019

ZAMZAMSYIFA.SCH.ID, DEPOK Open House Zamzam Syifa Boarding School 2018 telah menuai antusias masyarakat Indonesia mulai dari Jakarta hingga Papua. Open house diadakan untuk menjawab berbagai pertanyaan calon siswa dan calon wali murid yang bercita-cita sekolah di sekolah internasional ini. Oleh sebab itu, tahun ini Zamzam Syifa Boarding School kembali membuka open house pada hari Sabtu, 16 November 2019 yang berlokasi di Zamzam Syifa Boarding School Building, jalan Margonda Raya nomor 12, Pancoran Mas, Depok. Formulir pendaftarannya ada di akhir artikel ini. Rangkaian kegiatannya:

1. Presentasi kurikulum oleh Tim Akademik Zamzam Syifa Boarding School
  2. Penampilan bakat murid Zamzam Syifa Boarding School
  3. Tur sekolah
  4. Parenting talkshow “Membentuk Muslim Milenial yang Mandiri dan Tangguh” bersama Astrie Ivo (selebriti dan tokoh inspiarasi muslim) dan Muhammad Iqbal, Ph.D (Dekan of Fakultas Psikologi Universitas Mercu Buana)

Baca juga: Alami Creator Block? Temukan Inspirasi Konten Youtube dari Generasi Z!

Talkshow Parenting Bersama Astrie Ivo dan Muhammad Iqbal, Ph.D

Pada kesempatan kali ini, Zamzam Syifa juga turut mengundang Astri Ivo (selebriti dan tokoh inspirasi muslim) dan Muhammad Iqbal, Ph.D (Dekan Fakultas Psikologi Universitas Mercu Buana) untuk membawakan talkshow parenting bertajuk “Membentuk Muslim Milenial yang Mandiri dan Tangguh”. Melalui talkshow ini diharapkan acara open house dapat menjadi ajang bermanfaat bagi masyarakat yang hadir. Sebagaimana prinsip Zamzam Syifa dalam membangun ukhuwah Islamiyah bagi muslim dan muslimah Indonesia.

Zamzam Syifa Punya 33 Lantai! Yuk School Tour di Open House 2019

Apa first impression kamu ketika tahu bahwa ada sekolah berbentuk hotel/apartemen dengan 33 lantai (3 basements, 1 lobi, dan 29 lantai) berstandar internasional? Sebagai pelopor, Zamzam Syifa Boarding School menjadi sekolah pertama dan satu-satunya di dunia yang berdiri di tanah dan bangunan sendiri yang megah layaknya hotel. Meski baru saja memasuki tahun kedua, Zamzam Syifa telah mampu menoreh prestasi akademik dan non akademik. Tentunya ada beberapa sarana dan prasarana yang masih dibangun. Pembangunan ini lah yang terus kami upayakan. Oleh sebab itu dengan adanya open house ini diharapkan para orang tua dan anak dapat mengenal Zamzam Syifa lebih dekat.

Siap Melihat Segudang Bakat Murid Zamzam Syifa?

Kebudayaan yang beragam tentu memberikan warna tersendiri bagi siswa-siswi Zamzam Syifa Boarding School. Bakat-bakat mereka pun berbeda. Mulai dari science hingga seni. Semua bakat ini dikembangkan bersamaan dengan pengawasan seluruh guru dan wali asrama Zamzam Syifa Boarding School. Bakat seperti apa ya yang akan ditampilkan di open house sekolah boarding ini?

zamzam syifa boarding school

[caldera_form id=”CF5db16902e767d”]

(uh/uh)

(2) Comments

• Aisah November 2, 2019 @ 3:42 am

adakah informasi terkait lowongan disini?

• Zamzam Syifa Boarding School November 11, 2019 @ 9:10 am

informasi lowongan selalu kami update di website dan sosmed kak… insya Allah bertahap akan ada lagi… ikuti terus update kami yaa 🙂