Lowongan Kerja Guru dan Karyawan Zamzam Syifa School TA Baru 2020

LOWONGAN KERJA ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL 2020

ZAMZAMSYIFA.SCH.ID, DEPOK – Lowongan Kerja Guru dan Karyawan Zamzam Syifa School TA Baru 2020. Memasuki tahun ajaran baru, kebutuhan sumber daya guru dan karyawan terus meningkat. Kami ingin selalu maju dengan orang-orang ahli di bidangnya yang senantiasa menjaga akhlak. Qodarullah dengan berkembangnya Zamzam Syifa, semakin banyak perluasan lahan kerja. Oleh sebab itu, Zamzam Syifa Boarding School membuka lowongan kerja Guru dan Karyawan Tahun Ajaran Baru 2020. Simak ketentuan berikut dengan seksama.

Guru

LOWONGAN KERJA ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL 2020 GURU

Kualifikasi posisi Guru antara lain sebagai berikut:

  1. Beragama Islam.
  2. Berbusana muslimah untuk perempuan.
  3. Tidak merokok.
  4. Mampu membaca Al-Qur’an dengan baik.
  5. Berusia maksimal 35 tahun pada tahun 2020.
  6. Memiliki kemampuan komputer untuk aplikasi pembelajaran (minimal Ms. Word, Ms Excel, dan Ms. Power Point).
  7. Pendidikan min S1 sesuai bidang dari Perguruan Tinggi terakreditasi IPK min 3.00.
  8. Memiliki pengalaman mengajar di berbagai sekolah/ lembaga minimal 2 tahun.
  9. Memiliki berbagai Prestasi lebih diutamakan (OSN, Toefl/ IELTS/ dan lain-lain).
  10. TOEFL 500-550/ IELTS 6,5 – 7 (khusus Guru IPA, Matematika, dan Bahasa Inggris).
  11. Surat rekomendasi dari tempat bekerja sebelumnya.
  12. Siap bekerja dalam tim.

Kualifikasi Khusus Guru Leadership

  1. S1/ S2 berbagai jurusan.
  2. Berpengalaman memimpin (dibuktikan dengan sertifikat atau surat pendukung lainnya).
  3. Berkemampuan bahasa asing yang baik dengan sertifikat dari lembaga resmi (diprioritaskan).
  4. Memiliki kemampuan public speaking yang baik.
  5. Mampu diajak berkoordinasi dengan baik dan menganalisis bersama dalam merancang kurikulum.
  6. Membuat motivation letter (essay) bertema “Yang Akan Aku Lakukan Jika Menjadi Guru Leadership di Zamzam Syifa Boarding School”.
  7. Sertifikat kepemimpinan atau surat pendukung lainnya menjadi nilai tambah.

Kualifikasi Khusus Guru Entrepreneurship

  1. S1/S2 berbagai jurusan (jurusan ekonomi bisnis diutamakan).
  2. Memiliki pengalaman berbisnis atau workshop bisnis (dibuktikan dengan membuat resume pengalaman bisnisnya terkait omset atau sertifikat workhsop dan sertifikat pendukung).
  3. Berkemampuan bahasa asing yang baik dengan sertifikat dari lembaga resmi (diprioritaskan).
  4. Mampu diajak berkoordinasi dengan baik dan menganalisis bersama dalam merancang kurikulum.
  5. Membuat motivation letter bertema “Jika Aku Menjadi Guru Entrepreneurship di Zamzam Syifa Boarding School”.
  6. Memiliki kemampuan digital marketing (diprioritaskan).
  7. Sertifikat kewirausahaan atau surat pendukung lainnya menjadi nilai tambah.

Wali Asrama / Guru Tahfidz

LOWONGAN KERJA ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL 2020 GURU TAHFIDZ / WALI ASRAMA

Kualifikasi posisi Guru Tahfidz/Wali Asrama antara lain sebagai berikut:

  1. Beragama Islam.
  2. Berbusana muslimah untuk perempuan.
  3. Tidak merokok.
  4. Mampu membaca Al-Qur’an dengan baik (lulusan tahsin).
  5. Berusia maksimal 35 tahun pada tahun 2020.
  6. Memiliki kemampuan komputer untuk aplikasi pembelajaran (minimal Ms. Word, Ms. Excel, dan Ms. Power Point).
  7. Memiliki hafalan Qur’an minimal 15 Juz mutqin disertai sertifikat.
  8. Mampu berbahasa Arab atau Inggris secara aktif (tulisan dan lisan).
  9. Bersedia tinggal di lingkungan pesantren Zamzam Syifa Boarding School.
  10. Diutamakan lulusan pesantren.
  11. Minimal pendidikan Diploma 3 semua jurusan.
  12. Surat rekomendasi dari tempat bekerja sebelumnya (jika sudah pernah bekerja).
  13. Siap bekerja dalam tim.

Customer Service Officer (CSO)

LOWONGAN KERJA ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL 2020 CSO

Kualifikasi Customer Service Officer (CSO) yaitu:

  1. Beragama Islam.
  2. Berbusana muslimah untuk perempuan.
  3. Tidak merokok.
  4. Menguasai penggunaan komputer dan internet.
  5. Terbiasa menggunakan aplikasi messenger seperti WhatsApp, Line dan lain-lain.
  6. Sanggup bekerja dengan target dan bertanggung jawab dengan pekerjaan.
  7. Berpengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun.
  8. Memiliki kemampuan membuat konten.
  9. Sopan, jujur, teliti dan cekatan.
  10. Pendidikan minimal D3.
  11. Siap bekerja dalam tim.

Office Boy (OB) dan Security (Akhwat)

LOWONGAN KERJA ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL 2020 OB & SECURITY

Kualifikasi Office Boy (OB) yaitu:

  1. Ikhwan (laki-laki).
  2. Beragama Islam.
  3. Tidak merokok.
  4. Memiliki pengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun.
  5. Memiliki sertifikat (menjadi nilai tambah).
  6. Siap bekerja di bawah tekanan.
  7. Bisa bekerja secara tim.
  8. Pendidikan minimal SMP.

Kualifikasi Security (akhwat) yaitu:

  1. Akhwat (perempuan).
  2. Beragama Islam.
  3. Tidak merokok.
  4. Memiliki pengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun.
  5. Memiliki sertifikat (menjadi nilai tambah).
  6. Siap bekerja di bawah tekanan.
  7. Bisa bekerja secara tim.
  8. Pendidikan minimal SMP.

Persyaratan Khusus Guru, Wali Asrama, dan CSO

Untuk pelamar Guru, CSO dan Wali Asrama yakni sebagai berikut. Posting di akun Instagram atau Facebook pribadi mengenai Zamzam Syifa Boarding School dengan mention akun Zamzam Syifa Boarding School. Screenshoot bukti postingan dan lampirkan di form apply. Konten dapat dibuat sekreatif dan semenarik mungkin dengan mengacu pada website atau sosial media resmi kami.

Instagram: @zamzamsyifaschool
Fan Page: @zamzamsyifasch
Twitter: @zamzamsyifasch
Youtube: Zamzam Syifa Channel

Cara Pendaftaran

Seluruh berkas yang diunggah wajib dalam format JPG. Berkas yang diperlukan seperti daftar riwayat hidup, surat lamaran, fotokopi KTP dan sertifikat pendukung lainnya diunggah maksimal 23 Mei 2020 ke laman berikut dengan klik gambar di bawah ini:

Pertanyaan lebih lanjut, hubungi:
087788388483 atau 087828305972

(62) Comments

  • andi Mei 17, 2020 @ 5:47 am

    dengan ini saya ingin mengaajukan lamaran sebagai ob
    lulusan sma
    keahlian saya:
    konten kreator youtube musik,mesin,dan vidio comedilain nya

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 17, 2020 @ 1:30 pm

      sudah isi form pendaftarannya kak? semoga berhasil kak 🙂

  • Lukman Hakim Mei 17, 2020 @ 10:12 am

    Insya Allah rezeki saya bisa hijrah kesini. Aamiin

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 17, 2020 @ 1:29 pm

      aamiin… goodluck 🙂

      • Deni Mei 18, 2020 @ 3:03 am

        Kalo udh isi formulir selanjutnya ap ya min, ko gak ada pilihan bagian nya

        • Zamzam Syifa Boarding School Mei 18, 2020 @ 12:43 pm

          kalau udah isi lengkap formulirnya, bisa langsung lihat lowongan kerja – klik kode sesuai formasi yang ingin dilamar – lalu klik kirim lamaran. satu orang hanya bisa mengirim 1 formasi/bidang pekerjaan ya kak 🙂

          • Ikhwan Mei 28, 2020 @ 5:33 am

            kak saya sudah apply lamaran nya, tetapi skrng sudah tidak ada keterangan yg saya lamar di kolom “lamaran kerja”. apakah itu memang dari sistem?apakah memang saya sudah tidak lolos kak?untuk tahapan setelah lamaran ini apa ya kak? terimakasih atas perhatiannya kak, mohon jawaban nya ya kak

          • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:35 am

            iya karena lowongannya sudah ditutup kak. kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses kak 🙂

  • Apri Mei 18, 2020 @ 7:19 am

    Assalamualaikum admin.. saya sudah isi form pendaftaran, tetapi ketika login tidak bisa.. bagaimana solusinya ya admin? Apakah bisa apply surat lamaran melalui email?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 18, 2020 @ 3:37 pm

      waalaikumsalam. apakah sudah mendaftar? ketika mendaftar ada pengisian email (username) dan password, maka login sesuai email (username) dan password yang telah diisi 🙂

      • Apri Mei 19, 2020 @ 2:21 am

        Terimakasih admiim.. 😇

  • ASEP SUMANTRI Mei 18, 2020 @ 8:10 am

    Sehubungan dengan adanya lowongan pekerjaan di Zamzam Syifa, saya Asep sumantri dengan ini mengajukan Lamaran Pekerjaan
    Sebagai Office Boy (OB), saya lulusan SMKdan sudah memiliki pengalaman kerja di beberapa perusahaan
    Besar harapan saya agar isa bergabung di Zamzam Syifa Boarding School , Terimakasih

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 18, 2020 @ 3:46 pm

      terima kasih atas antusiasnya 🙂 apakah sudah mendaftar di website yang tertera? 🙂

    • setiyono Mei 20, 2020 @ 8:52 pm

      Saya tertarik dengan iklan lowongan ini dan saya butuh kerjaan maka dari itu saya ingin sekali bergabung dengan sekolah tersebut

      • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:13 am

        terima kasih atas antusiasnya kak. semoga berhasil 🙂

  • Maulana Mei 19, 2020 @ 12:16 am

    Bismillah saya coba Apply sebagai Guru Biologi, semoga tim HRD bisa mempertimbangkan saya dan semoga saya bisa bergabung menjadi guru untuk mendidik santri/siswa di Zamzam Sfifa Boarding School. Aamiin YRA

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:03 am

      aamiin good luck kak 🙂

  • Alwiyusuphumaedi Mei 19, 2020 @ 2:13 am

    Semoga ini rezeki saya

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:03 am

      aamiin semangat kak 🙂

  • Ilyas Wichaksono Mei 19, 2020 @ 6:43 am

    Sehubungan dengan adanya lowongan pekerjaan di Zamzam Syifa, saya Ilyas Wichaksono dengan ini mengajukan Lamaran Pekerjaan
    Sebagai Office Boy (OB), saya lulusan SMU dan sudah memiliki pengalaman kerja di beberapa perusahaan
    Besar harapan saya agar isa bergabung di Zamzam Syifa Boarding School , Terimakasih

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:08 am

      semangat dan semoga sukses kak 🙂

  • putri Mei 19, 2020 @ 4:18 pm

    Assalamualaikum min, maaf saya mau tanya perihal teknis sistem pengajuan lamaran, jadi tadi saya sudah mengisi form namun belum lengkap, tetapi tanpa sengaja saya sudah mengklik kode sesuai formasi yang saya pilih. apakah formulirnya masih dapat di lengkapi ya min walaupun saya sudah terlanjur mengkirim lamaran sesuai kode formasi?
    Mohon Bantuannya ya min, Terimakasih banyak.

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:07 am

      waalaikumsalam akan terupdate ya kak 🙂

  • putri Mei 19, 2020 @ 4:19 pm

    Assalamualaikum min, maaf saya mau tanya perihal teknis sistem pengajuan lamaran, jadi tadi saya sudah mengisi form namun belum lengkap, tetapi tanpa sengaja saya sudah mengklik kode sesuai formasi yang saya pilih. apakah formulirnya masih dapat di lengkapi ya min?
    Mohon Bantuannya ya min, Terimakasih banyak.

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:04 am

      waalaikumsalam bisa kak 🙂

  • Putri Mei 20, 2020 @ 12:01 pm

    Assalamu’alaikum halo min saya mau tanya kalau seandainya saya memilih kode formasi terlebih dahulu kemudian sudah klik “kirim lamaran” baru setelah itu melengkapi formulir kembali apakah dokumen” yg baru dimasukan akan terinput kesistem ya min?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:06 am

      waalaikumsalam akan terupdate ya kak 🙂

  • Putri Mei 20, 2020 @ 1:33 pm

    Halo min saya mau tanya kalau kita sudah mengklik “kirim lamaran” namun lupa untuk melengkapi formulir dan dokumen” apakah masih bisa min untuk dilengkapi sblm tgl 23? Wktu saya coba ternyata masih bisa di upload min tapi saya khawatir dokumen yg baru ditambah tidak terinput ke sistem disananya min. Mohon bantuannya ya min terima kasih.

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:12 am

      bisa kak nanti akan terupdate ya. good luck 🙂

  • Siti Nurul Jannah Mei 21, 2020 @ 12:32 pm

    Assalamualaikum, semoga Rezeki dan bisa bergabung di Zamzam Syifa Boarding school Aamiiin

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:13 am

      terima kasih atas antusiasnya kak. semoga berhasil 🙂

  • Mohammad Riza Ramadhan Mei 21, 2020 @ 6:06 pm

    assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh. saya Mohammad Riza Ramadhan pelamar guru Bahasa Arab. ingin bertanya tentang upload dokumen dalam akun lamaran saya memiliki kendala: yaitu dokumen sertifikat keterangan mengajar, sertifikat toefl dan transkip nilai saya terlalu banyak ter-upload dikarenakan ada masalah pada tombol upload yang harus diulang-ulang agar dokumen masuk dalam akun lamaran, mohon maaf ini bukan disengaja melainkan kesalahan teknis. terimakasih perhatiannya
    wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

    kemudian saya ingin bertanya apakah dokumen SIM dan surat domisili wajib di-upload?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 6:34 am

      wa’alaikumsalam. baik, tidak masalah kak. dokumen kelengkapan seperti SIM dan surat domisili bisa menyusul jika lolos tahapan untuk interview ya kak. semoga sukses 🙂

  • Nikmatul Akbar Mei 21, 2020 @ 10:02 pm

    Assalamualaikum kak
    Ana udah Register dan insya alloh mau daftar buat isi lowongan sebagai OB, Pengalaman ada 4 Tahun di Toko Retail. Lulusan Pesantren di Bogor. Niat kerja di Lingkungan islami sembari banyakin beribadah. semoga ada rejeki disana.

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 5:16 am

      wa’alaikumsalam. masya Allah… kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses kak 🙂

  • Denny Meyrian Wibowo Mei 22, 2020 @ 6:00 am

    Alhamdulillah sudah submit, sebagai CSO semoga rezeky saya disini, agar bisa berbagi ilmu dan memajukan sekolah zamzam syifa boarding school bersama sana

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:12 am

      aamiin good luck kak 🙂

  • Tik Mei 22, 2020 @ 8:40 am

    Assalamualaikum kak, apakah notifikasi “alhamdulillah lamaran sudah saya terima” itu menunjukkan bahwa lamaran sudah terkirim ya kak?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:10 am

      waalaikumsalam… betul kak 🙂

  • Tika Mei 22, 2020 @ 10:11 am

    Assalamualaikum kak.
    Apakah jika sudah mendapat notif “alhamdulillah lamaran diterima” menunjukkan lamaran tsb terkirim ?
    Terimakasih

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:11 am

      waalaikumsalam, betul kak 🙂

  • Adhi Agustian Mei 23, 2020 @ 3:53 am

    Assalamu’alaikum
    Saya sudah daftar dan melamar sebagai ob wlw masih banyak kurangnya dlm hal kelengkapan dikarenakan keadaan, semoga Rezeqiku.
    Cara mengetahui diterimanya apakah dihubungi langsung atau seperti apa?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 5:14 am

      wa’alaikumsalam. kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses kak 🙂

  • Mohammad Giffari Mei 23, 2020 @ 4:33 pm

    Assalamualaikum uztad, berhubung dengan penutupannya pendaftaran lowongan pekerjaan saya ingin bertanya untuk pengumuman dan proses selanjutnya apa yaa.. agar pelamar dapat mempersiapkan proses selanjutnya terutama untuk yang tidak pertempat tingal di daerah depok.. Terimakasih..
    wassalamualaikum wr wb..

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 6:32 am

      wa’alaikumsalam. kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms untuk melakukan interview. bisa ditanyakan lebih lanjut di interview berikut ya kak. semoga sukses 🙂

  • Fitri Mei 25, 2020 @ 1:59 am

    Kak pengumuman buat pelamar lowongan kerja kapan ya?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:10 am

      jika terpilih akan dihubungi secara personal ke email / telepon / sms ya kak 🙂

  • pelamar kerja Mei 25, 2020 @ 1:20 pm

    maaf, kapan pengumuman lolos atau tidaknya lamaran pekerjaan yg telah di apply diumumkan ya? dan dimana kami bisa baca pengumuman tsb? apakah nanti dihubungi secara langsung atau melalui website ini ya? mohon konfirmasinya yah admin. terimakasih

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:10 am

      jika terpilih akan dihubungi secara personal ke email / telepon / sms ya kak 🙂

  • Mohammad Giffari Mei 26, 2020 @ 1:03 pm

    Bismillahirrahmanirrahim 🙂

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:37 am

      good luck kak 🙂

  • Endang Mei 27, 2020 @ 7:04 am

    Bu/Pak, untuk pengumuman kelulusan penerimaan pengajar, kapan? Lewat apa?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 5:11 am

      kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses kak 🙂

  • Ria Mei 28, 2020 @ 2:42 am

    Assalamualaikum Admin, apakah masih diperbolehkan untuk mendaftar?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 5:13 am

      waalaikumsalam. afwan, pendaftaran sudah ditutup kak:)

  • winda Mei 28, 2020 @ 3:18 am

    Assalamualaikum wr.wb, izin bertanya jika kita sudah melamar apakah ada informasi lanjutan lamaran kita diterima atau ditolak ? Terima kasih

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 5:12 am

      kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses kak 🙂

  • Wahyu setiyani Mei 29, 2020 @ 12:58 am

    Saya berminat melamar sebagai security wanita, apakah lowongan masih ada?

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 4:36 am

      afwan, lowongan sudah ditutup kak 🙂

  • Apri Mei 29, 2020 @ 4:07 am

    Admin maaf tanya lagi.. pengumuman lolos administrasinya kapan ya ?

  • Nurul Jannah Mei 29, 2020 @ 5:26 am

    Assalamualaikum, ka saya sudah mengisi formulir dan masukin persyaratan ,apakah ada balasan bahwa lamaran ya sudah diterima atau bagaimana ya?karena blm ada info lagi terimakasih 🙏

    • Zamzam Syifa Boarding School Mei 29, 2020 @ 6:30 am

      kalau sudah mengikuti langkah-langkah yang ada hingga kirim lamaran, otomatis sudah masuk ke sistem kak. kandidat yang lolos dihubungi langsung melalui email / telepon / sms. semoga sukses 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

id_IDIndonesian
en_USEnglish id_IDIndonesian
Need Help? Chat with us