Infaq untuk Palestina, Meraih Pahala Melalui Zafest 2020

KONSER AMAL ZAFEST 2020 ZAMZAM SYIFA BOARDING SCHOOL

ZAMZAMSYIFA.SCH.ID, DEPOK – Selama enam hari lamanya acara Zafest 2020 berlangsung, barakallah telah terkumpul infaq untuk Palestina sebesar Rp 123.544.200,-. Donasi ini terkumpul berkat partisipasi seluruh peserta Zafest 2020. Setiap tiket lomba dan talk show yang dibayarkan sudah termasuk infaq. Panitia juga menjual berbagai merchandise Zafest yang hasilnya didonasikan untuk Palestina. Selain itu, peserta juga dapat memberikan infaq secara langsung di meja registrasi.

Baca juga: Pemimpin Muda yang Sehat Jasmani dan Rohani

Konser Amal Zamzam Syifa Boarding School - Zafest 2020

Sabtu, 8 Februari 2020 Staf Ahli Gubernur Jawa Barat, Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Dr. Ir. Ahmad Hadadi, M.Si turut memeriahkan Puncak Zafest 2020.

Konser Amal Zamzam Syifa Boarding School - Zafest 2020
Konser Amal Zamzam Syifa Boarding School - Zafest 2020

“Adik-adik, berilah lebih banyak waktu dan ruang di masa remaja kita untuk berkarya. Kebanyakan orang akan mengejar cita-citanya pada saat ia lulus perguruan tinggi. Di masa itu mereka baru sibuk menentukan arah lalu membelokkannya ketika keadaan tidak berjalan sesuai keinginan. Padahal di masa sekarang lah adik-adik harus membangun jalan kesuksesan itu.” Ujar Staf Ahli Gubernur Jawa Barat, Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Dr. Ir. Ahmad Hadadi, M.Si.

Konser Amal Zamzam Syifa Boarding School - Zafest 2020

Dalam fokus lain Suryono, S.Pd selaku Kepala Sekolah Zamzam Syifa Boarding School menyampaikan, “alhamdulillah di Zamzam Syifa Festival tahun ini menjadi ladang pahala bagi kita semua. Ayah, Bunda, dan adik-adik yang telah memberikan infaqnya. Jazakumullahu khaira.”

Diketahui bahwa infaq Palestina akan disumbangkan melalui lembaga sosial Aliansi Kemanusiaan. Puncak acara tersebut juga dihadiri artis inspiratif Syakir Daulay dan konser amal oleh Grup Vokal Islami, Izzatul Islam. Rangkaian Zafest 2020 ditutup dengan penyerahan piala dan hadiah bagi para pemenang. Wakil Walikota Depok, Pradi Supriatna menyerahkan langsung Piala untuk Juara Umum diraih oleh SD Muhammadiyah 1 Depok. Beliau mengaku bangg melihat anak-anak berprestasi ini.

Baca juga: 5 Momen Langka English Camp Bersama Native Speaker

Yuk temui kami di sosial media:
Instagram: @zamzamsyifaschool
Fanpage: @zamzamsyifasch
Twitter: @zamzamsyifasch
Youtube: Zamzam Syifa Channel
Bagikan artikel ini dengan klik ikon sosial media di bawah ini 🙂

(uh/uh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us